Слепая любовь

И пока моё сердце согрето теплом,
Ты все время мне будешь сниться.
Не забыть горьких слез под летним дождём
И промокшее платье из белого ситца.

Я не стану молчать, роль играя немой,
Напишу пару строк тебе в наказание.
И оставлю их там, где вечный покой
Оставляла на прошлом свидании.

Без тебя целый мир оказался пустым -
Каплей моря в большом океане.
Счастлив тот, кто,любя, притворялся слепым,
К сожалению, не в нашем романе.


Рецензии