Одну звезду

Одну звезду,
Какая прелесть!
Пустяшный бред.
Поймать не весть какой заслуги.
На склоне лет.
Смешно по детски?
Орден?
Почесть?
- Нет.
Я подарю тебе звезду иную,
В абсурд планет.


            14.9.2016


Рецензии