Ну, не проходит!..

Я знаю - ты сюда ещё вернёшься
не раз, а может, даже и не два.
Сомненья смяв, отбросишь и поймёшь всё -
лишь для тебя здесь важные слова...

Пускай твой ник - "читатель неизвестный",
но он  "фонит"  и так красноречив...
Заходишь ты не с праздным интересом.
Прочтёшь, вздохнув, и снова промолчишь.

Признаться честно - я такая ж  "гостья"
Друг друга стоим - "парочка гнедых")))
По кругу мчим - никак не разомкнётся...

Ну, не проходит  "с белых яблонь дым"!..

               *   *   *
(НС - Б - ч.)

 


Рецензии
Искренне благодарю Вас. С уважением, Елена.

Конечно Лена   27.07.2017 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.