Рь

долгий осенний месяц Рь
дождь, желтые листья, пальто
вечер, думать о Нем - ваниль
в кофе нечаянно положить соль

месяц октябрь, серая осень
дом, работа, работа, кредит
вот он уже совершенно взрослый,
всё ещё не богат и не знаменит

(а ей кажется - он ее бросил
а ей кажется - он больше не позвонит)

свитер с воротом, месяц Рь
шапка с помпоном, снегопад
кофе, думать о Нем - ваниль
в вечер нечаянно положить яд


Рецензии