На меня напала ностальгия...

На меня напала ностальгия,
Не увижу я больше тебя.
И куда-то пропала энергия,
Не увижу сегодня тебя я.

Завтра, надеюсь, увидимся мы.
Погуляем, за руки держась.
И встретим вместе мгновения зимы,
И ворковать будем друг с другом, смеясь.

И снег будет падать на наши шапки,
И лужи окутают обувь.
И будут выть дружелюбно собаки,
И будет жить наша любовь.

Морозно и холодно будет,
Прогноз погоды -20.
Но наши чувства никогда не погубит,
Мы будем вечно улыбаться.

Завтра шаркать обувью на снеге
Станем мы, нежданно наступая в слякоть.
И наслаждаться видом на голубом небе,
И нежность нашим чувствам придавать.

Скоро наступит завтра, потерпи.
Осталось всего несколько часов.
Немного ты, мой милый, подожди.
Время быстрей пройдёт, чем закончится сезон вечных лесов.

Завтра мы встретимся, вот увидишь.
Завтра снова будем вместе мы.
Ты меня непременно обнимешь,
И увидим красоту зимы...


Рецензии