Сегодня моя дорогая

***

Сегодня моя дорогая,
Хочу признаться я в любви.
Я так люблю тебя родная,
Могу я в жертву принести:
Себя, любимые мне вещи,
Свой быт, всё то, что есть вокруг меня.
И мне не жалко, ведь я знаю,
Главное - не потерять тебя...


Рецензии