Химия Любви

Я знаю, есть в Душе Поэта.,,
Душе  Певца и Музыканта...
Одна надежная Примета..-
Своеобразная Константа…
Какой-то Звук ..необъяснимый…,
Какой-то Ритм ..первоначальный…
Как-будто чей-то Лик любимый
Давно забытый и ..печальный…
Зовет,зовет…,кружа Планету…,
Привычной силой.. неустанно..,
Все время требуя Ответа
Среди бурлеска и канкана…,
И этот Зов спешит наружу…,
Круша засовы и преграды…
До боли рвет святую Душу,
Почти не требуя награды…-
Лишь пару Строк, обычных строчек…
Среди Весны и карнавала,
Но у Любви особый почерк..-
Она меня ..околдовала…
Обволокла своей Истомой…,
В конце Зимы ..непопулярной…,
Душа торопится из Дома…
Искать свой Смысл..молекулярный…
И я пишу Судьбе навстречу
Вечерний Стих свой вдохновенный..
И не хочу ,чтоб в этот Вечер
Любовь была ..обыкновенной…
Хочу напора и накала..,
Сплетенья Тел в клубок упругий..
Любви сегодня будет мало…
Для самой сдержанной супруги…
Стихи летят,..Стихи,как птицы…
Их не удержишь,..захиреют…
Одна надежда - со страницы
Они кого-нибудь  ..согреют…
Да вот еще одна …История…-
Наружу рвется,хоть ты ..тресни,
Моей Души ..Фантасмагория..-
Почти ..лирические ..Песни…
Пусть мне Невзгоды напророчатся…-
Не суждена во всем Идиллия…
Но верить мне совсем не хочется,
В то,что ..Любовь - простая..Химия..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.