НЕ отступайся от любви

Не  отступайся от  мечты
Душа  моя , будь вдохновенна!
Не  бойся мрака пустоты,
Свеча любви всегда  нетленна!

Перетерпи , переболей
Душа  моя -не  плачь , а смейся!
Уныние  преодолей,
Лучом надежды отогрейся!

Не  отступайся от любви!
Засыпал снег твои стремления...
Пускай горит огонь в груди!
Жизнь нам дана для наслаждения!


Рецензии