Девиз

Если счастье внутри - то пой,
Если радость внутри - делись,
Если горе внутри - не ной,
И напрасно на мир не злись.

Дни кружат словно пчёлок рой,
Чтоб хандра не взяла - трудись,
Как ни больно душе порой,
Ты Творца восхваляй за жизнь.

Если сделал добро - забудь,
Если зло сотворил - молись,
Упадёшь - поднимись и в путь,
Не ропщи на судьбу - крепись.

Невелик он, наш век земной,
Утечёт, как весной вода,
Мы вернёмся к себе домой,
Чтобы с Господом быть всегда.

              12.02.2017


Рецензии