Спроси меня, зачем...

Спроси меня, зачем. Сама не знаю,
Пишу свои я скромные стихи.
Они порой мне выжить помогают
В каких-то ситуациях лихих.

Мне не нужны ни почести, ни слава.
Пишу, чтоб чувства в голове унять,
А иногда рифмую для забавы
Иль что-то для себя самой понять.

В минуты горя и глухой печали,
В моменты "из-огня-да-в-полымЯ"
Меня стихи серьезно выручали,
Спасали даже пару раз меня.

Могу в них пошутить или поплакать.
В них нет словесных сложных выкрутас.
Мне странно называться громко "Автор":
Пишу, как есть - без всяких там прикрас.

Стихи мои не очень-то умелы,
Неинтересны другу и врагу.
Мне, может, надо бросить это дело,
Но я пока что просто не могу.


Рецензии
Алёнка,мы счастливые люди,что можем свои мысли записывать в рифму......Выплёскиваем в них эмоции и радужные и негативные,нам легче,и тем ,кто рядом с нами тоже легче)))))))).С весной!

Лена Славянска   02.03.2017 14:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена!
Спасибо Вам большущее за отклик!
И Вас - с весной!

Алена Лемстрем   02.03.2017 20:00   Заявить о нарушении