Конкурс авторов текстов современных поп-песен

Добрый день, авторы портала stihi.ru!
Молодой артист, выступающий в жанре поп-музыки ищет авторов для постоянного сотрудничества.
Артист сам является композитором, так же в команде есть аранжировщик и полная команда менеджмента.
Произведения будут гарантированно выпущены, будут продвигать на радио и в интернете, а на наиболее сильные синглы будут сняты клипы.

Концепция текстов: яркие, хуковые, свойственные молодым артистам, в формате русскоязычных треков, играющих на радио Европа плюс.

Если вам интересует данное предложение - пишите на почту и вам будут отправлены демо треки, на которые будет необходимо написать пробный текст.

Поиск автора осуществляется на конкурсной основе.
Дальнейшее сотрудничество с авторами осуществляется на договорной основе.

Заявки и краткую информацию о себе отправляйте по адресу: ellipsemusicgroup@gmail.com


Рецензии