Чего жду

Соседская собака всполошила.
Видать ко мне идут.Она решила.
А позвонить слабо?И что за сваты
Решили посетить мои пенаты?

Но не видать ни зги.Снега бросает.
Собака от тоски метель кусает.
Кого же я всё жду?И что же гложет?
А сторож на посту меня тревожит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.