Про паутинку

Отвратительный вкус любви
Неизбежен в твоем дыхании,
Я тебе посвящал стихи -
А теперь посвятил молчание.

Окровавленный взгляд на мир
Я создал для тебя из боли,
Если жизнь - это боль могил,
То хоть в смерти я буду волен...

Будоражащий запах тел
Станет пищей для строк унылых,
Ты исполнишь, что я хотел,
Средь людей, для меня постылых.

Вероломный приказ "убить" -
Для меня пацифизмом светит,
Слово "похоть" - значит "любить",
И, увы, эта плоть не бредит...

                2002


Рецензии