Будет любовь...

Будет любовь,
Как солнца свет,
Запах цветов
Несёт рассвет.
Снизойдёт любовь,
Как ангел с неба,
Падёт в чашу весов
Молодого эфеба.
Будет любовь,
Будем терпеть,
Мощь холодов,
Снегом хрустеть.
Уже была любовь,
Она наступит вновь.
Подожди чуть-чуть,
Ещё долгий путь.
Она вернётся.
Она придёт.
То вокруг вьётся,
То хвостом вильнёт.
Она испытание,
Она искушение.
Моё нагнетание,
Моё вдохновение.
Когда подойдёт,
Нужно схватить.
Она счастье несёт,
Не смей отпустить.
Вот будет радость,
В моей жизни сладость.
Закипать будет кровь,
Ведь будет любовь,
А пока...
В жизни клин.
Жизнь тоска...
Я один.


Рецензии