Смена полов

Ищет свободы душа, 
Тело новых рекордов,
А сердце так не спеша
Сочиняет аккорды.

Пишет музыку, понятную не всем,
Подбирая мотив и рифмуя
Те слова, что понятны лишь тем,
Кто под музыку эту танцует.

Со страстью в душе, босыми ногами
И по асфальту, свободу храня,
Себя выпуская, не спавши ночами,
Ты пляшешь,как не плясала дотоле ни дня.

И музыка рвется наружу, крича
От боли и страсти так горича
Голова твоя, полная страсти,
Кто-то кричит
И где-то в толпе крикнут имя твое,
Ты обернешься, там нет никого.

И стремится душа упорхнуть
В небо чистое ласк и мечтаний,
Чтоб не быть никогда одному
Да не знать ни тоски, ни печали.

И не ведать ни боли, ни страха,
Я уверен ты всегда и везде,
Не узнаешь в отношениях краха
И задышишь как рыба в воде.


Рецензии