Не будем вслух

По осени мне нужно много чая
И в парке листья взглядом провожать...
Сказать бы просто: "Милый, я скучаю.
Так часто хочется тебя обнять".

Так хочется костра и поздний вечер
И помолчать, а может - говорить.
Смотреть на звёзды, или твои плечи,
И постараться снова не сгореть.

Сказать бы просто, но не будем вслух.
Всё сложно, наш сюжет не для романов.
Но наше "эхо тысячи вокзалов"
Играет, пусть и выключен звук.


Рецензии