Слышишь, милая...

Слышишь, милая, взрывы слышны?
Жизнь - лишь пьеса, нас учат все...
Ты по той стороне войны...
Чем могу я помочь тебе?
Интернетная дружба не в счёт
Кто - то скажет : игрушка, спам.
Друг на помощь всегда придёт!
Всё зависит - каков ты сам!
Вы родные мне с двух сторон
И поди разберись, кто прав...
Так зачем же кормить ворон
На потеху чужих держав?
Ведь когда - то, в былой стране,
Братом был Украинский гость,
Что случилось, скажите мне?
Почему между вами рознь?
Власть имущие делят Мир,
Территории, дензапас,
Сатана у них правит пир,
Им совсем, мой друг, не до нас!
Мы, видать, бессловесный скот...
Нас разбили на сто лагерей...
Вот и травля теперь идёт...
Ждём - пождём своих Егерей...
Сколько можно? Славяне, Гой!
Это ваша, итить, страна!
Брат не враг тебе, враг - ЧУЖОЙ!
Просыпайтесь, давно пора!

13.02.17


Рецензии