незамеченная Фраза

Главная фраза всей передачи,
на полном серьёзе её обозначил,
представитель свободной Европы:
"Всё покупается и продаётся,у них,
деньги решают любые вопросы:
вера,любовь,участки границы,
решают договорившиеся лица".
Все остальные должны подчиниться,
если по Крыму,они не согласны,
здесь только Крымский народ обозначил,
волю свою и границы,
Крым не спросил совета,
вне их закона,поэтому...
Разница очень большая,
деньги не всё Здесь решают.
ноябрь.2016


Рецензии
Вы в основном пишите белой рифмой.последнее время таких поэтов мало.

Ольга Довгаль Кадырова   11.03.2017 21:45     Заявить о нарушении
Ольга,я не поэт,-слесарь,
а это так,увлечение.

Виктор Гречихин   11.03.2017 21:56   Заявить о нарушении