Манифест самоубийцы

Не лезьте вы в наш "монастырь"
В нём вера и правда своя.
Не крест это и не Псалтырь,
А сталь и тугая петля.

Ваш мир, не похожий на наш,
Не может понять нашу боль.
Не сможет обыденность фраз
Нам сон подарить и покой.

От ваших "попыток помочь"
Нас выгнав из вашей толпы,
Сильнее лишь хочется прочь,
От этой несчастной Земли.

P.S

Мы все в этом мире – случайности,
Что на перекрёстках судьбы.
И сдохли на них, от отчаяния,
Все наши простые мечты.

Вы ж к Жизни цепями прикованы:
Работа, карьера, семья.
А мы в вашем мире – "бракованные"
И только лишь Бог нам судья.

Руслан Федорак.


Рецензии