Г... но Дантес

Говно Дантес !!!

А. Пушкин был не сахар,
Русский язык весь перевел в банальность,
Но Франции че у России всралась
Наташка Гончарова, наша баба ????

С предъявкой бегала, приделывала роги,
А бравый офицер Жорж ну хвалится,
И Лермонтов бухой на вид дороги
Уже готовит стих на смерть ревнивца...

Сказал наш Император, где дочерни
Конфетки Щедрая душа
Во имя мира ???

- Ваше Величество!
На фабриках Рошена,
Пока не влезла с бомбой
Эта ...........



(Стих написан 10 февраля в день дуэли.
Подружка дала совет переделать чутка концовку,
первый вариант есть в паблике Контакта:) https://vk.com/wall-82514090_91606


Рецензии