все, уходи, - опять эти слова сорвались с губ моих

все, уходи, опять эти слова
сорвались с губ моих, как мне не жаль,
но Бог - свидетель, я сейчас права,
со мной останется моя печаль.
проблем сплошная тьма останется со мной,
решу их и свободной стану от тебя,
придётся мне одной столкнуться с той стеной,
но я должна суметь забыть тебя.
мне очень больно, я должна стерпеть,
должна все вынести на зло судьбе,
должна суметь забыть и разлюбить суметь,
должна стать сильной - повторяю я себе.
обида сердце жжет, как раскалённый нож,
но вида не подам, пусть даже я солгу,
ей все равно, - решишь ты, ну и что ж,
я так хочу, а значит -я смогу!
и слез моих никто  и никогда
не сможет разглядеть под маской лжи,
пусть все решат, что в тень ушла беда,
пусть думают, что нет в груди моей души.
я стану словно камень изо льда,
и улыбнусь улыбкой ледяной,
и догадаться ты не сможешь никогда,
как мне б хотелось быть сейчас с тобой.
все, уходи! - опять эти слова
сорвались с губ моих, но это суждено,
мой Бог - свидетель, я сейчас права,
я знаю, что любви нам свыше не дано.


Рецензии