Моей души мужчина

Хочу поздравить я тебя мужчина,
С прекрасным праздником, защитника страны
И в этом есть особая причина,
Ведь без тебя пути мои скучны, трудны.

Хочу я пожелать тебе мужчина:
Здоровья, радости, добра, тепла, любви.
Ты для меня важней адреналина.
В тебе загадка есть  и шарм – неуловим.

Хочу, чтоб ты, моей души, мужчина,
Парил над океаном счастья и мечты,
А я, весёлая душой, Марина,
Наполню смыслом дни, сожгу преград мосты.

Хочу, чтоб все желания мужчина
Исполнились и птицей счастья ввысь неслись.
С тобой я в помыслах, мой друг, едина.
В стремлениях, мой милый, мы давно сошлись.
13.02.2017.


Рецензии
Спасибо за прекрасное посвящение! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   01.01.2021 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   01.01.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.