Где же то далёко...

                Где же то далёко?
                В прошлое уплыло.
                Там ведь был мой сокол!
                Было! Было! Было!
                Там шептались травы
                И грустила ива...
                Там все были правы,
                А любовь красива!
                Синь в глазах плескалась,
                А душа всё пела.
                Грусть со мной осталась,
                Радость улетела.
                .................
                Из того далёка
                С грустью смотрит сокол.
                Поседел весь волос,
                Синь в глазах...
                И холост.
 
               
               
               


Рецензии
Сколько же в этом "далёко" у нас осталось любимых, Надежда!..
Новых Вам душевных строк и радостей творчества!

Вадим Гужев   13.02.2017 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим за отзыв и за добрые пожелания! Желаю Вам всех благ!

Надежда Ватова   13.02.2017 20:24   Заявить о нарушении