стихотворение тебе

Довериться человеку - взамен получить "ничего".
Ах,как же часто так бывает…
Я думал будто знал его,
Но нет,был глуп-теперь всё знаю.
 
Так тяжело гулять в аллеях,
Где раньше был с тобой,вдвоём.
Где под луной с тобой я блеял
И чувствовал всю дрожь нутром.

Как на скамейке мы смеялись
Над глупой стаей голубей.
Как у подъезда долго мялись,
Хотели встретиться скорей.

Как встретились на дискотеке,
Какая встреча ,согласись!
А выставка в библиотеке?
Ты помнишь, как туда неслись?

Как мы в кино с тобой ходили,
На фильм ,что 18+.
Как ликовал ,что пропустили,
Почувствовал азарта вкус!

Какое лето! Черт,ты б знала!
Я благодарен сотню раз.
Я пережил с тобой не мало,
Если б не ты-ушёл в запас.

Я никогда не смог забыть бы
Твою улыбку и глаза.
Твой детский взгляд,что так наивен,
Ту искру в них,что как гроза.

С тобой мой дух был так спокоен,
С тобой я горы мог свернуть!
Я не отдал бы нас без боя,
Не дал бы всё перечеркнуть.

Готов я повторить всё снова
Как будто это первый раз!
Но только ты вот не готова,
Поэтому приму отказ.

Вот так поверив человеку,
Я получил не "ничего".
И буду помнить я навеки
Моменты все до одного.
07.02.2017


Рецензии