Исполни все мои желанья!

Рецензия на стихотворение Ольги Олгерт "На параллельном небосклоне"

Я с копей копии снимал
Для Соломонова архива,
И очень чётко понимал,
Что сам останусь без актива.

Ведь в параллельных небесах
Ты занята другою темой.
С тобою быть могу во снах
В меня распахнутой Вселенной.

Любовь не занимает в долг.
Она вообще торгов не знает.
Каким бы ни был бы итог,
Любовь на случай не пеняет.

И если встретиться судьба,
Преодолев все расстоянья,
Ты от беды меня избавь -
Исполни все мои желанья!

12 февраля 2017 года


Рецензии