Маленькое чудо

Ты знаешь девочка моя,
Мне приятно,
Что стал родным я для тебя,
Что за столь время не большое,
Мы друг от друга не можем
Отойти ни на секунду.

И мне сейчас хотелось бы с тобой,
Лечь на кровать,
И на ушко сказать:
"Родная, я рядом..."

И лёжа там поговорить о будущем,
Да посмеяться от души,
Как мы всегда с тобой смеемся,
А потом просто взять
и обнять тебя крепко,
Сказав: "ты моё маленькое чудо..."

Керимов О.О.
12.02.2017


Рецензии