Молитвы божие

МОЛИТВЫ БОЖИЕ

Я снова наслаждаюсь тишиной
И не свистит в ушах мне то и дело,
Как было раньше, часто так со мной
И не трясёт в ознобе больше тело.

Побочки эти, были от лекарств,
Что принимаем,часто мы, от боли.
Но вот здоровья,этот день настал
И не без помощи,моей упорной воли.

Я часто пил и пью Святую воду,
Чтоб изгонять всю нечисть из себя.
С молитвой я, всегда прошу у Бога,
Чтоб от недугов вылечил меня.

Молитвы Божие, они всегда святые!
В борьбе с недугами рождается любовь.
Сначала к Богу! А потом иные .....
Что лечат нас, от дня и на день вновь.

Валентин Козин 12.02.2017г. /18:02/


Рецензии