Чистоты захотелось

  * * *

...я-Душа - в "душ",
под горяче-бодрящие струи...
чтобы смыть всё, что липко налипло
и въедливо въелось, 
(за периоды прошлых жизней),
в складки платьев нарядных
и костюмов парадных,
и ситцевых сарафанов...
...Чистоты захотелось!..
...и одеяний белых,
сотканных из лучистых нитей...

 

   *Lana-Swet

(картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.