Опали листья...

Ну всё,опали листья,
Настала зимняя пора.
Холоднокровные убийства,
Не предают значенья нам.
Как мало в нашем мире,
Тех мест,в которых я была.
Есенин снова в том трактире,
Где пишет стих своим бандитам.
Ну всё опали быстро листья,
Настала зимняя пора.
Есенин снова в том трактире,
А я сижу одна в квартире.
Сижу смотрю на снег..

  02.12.2015


Рецензии