Уходя - уходи

Уходя - уходи,
И сжигай за собой мосты.
Уходя - уходи,
Пусть мечты и остались мечтами.
Не хочу лишних слов,
Нам хватает и так суеты.
Уходя - уходи,
Ничего не оставив на память.

Не ищи и не жди.
Я остыла, и сил не осталось...
Уходя - уходи.
Моё сердце не будет твоим.
Я прошу - уходи!
Не удержит меня даже жалость.
Уходя - уходи.
Я любила. А ты был пустым.


Рецензии