Напрасно Ты думаешь...

...Напрасно
         Ты думаешь ——
                Нежность
                ушла,
Напрасно
      Ты думаешь ——
                нету угла,
Который Судьба
            При ———
               Готовит
                для Нас,
Напрасно
      Ты думаешь ——
              кончен
                Рассказ;

Нет —— нет ———
            Мы На ———
                Пишем Его ———
                Не боясь, ————
История Эта
     едва Началась;
А если На ———
         Писано
             Вечным
                Пером, ——————
То будет
     и Дальнее Наше
              "По ———
                Том"...

    Вечером 12/II - 2017 г.


Рецензии