Квинтэссенция моя...

Знаешь, у жизни мало счастливых встреч,
когда вступаем мы  на  крестный путь...
Я  так не человечески тебя люблю,
что дна души своей я не боюсь коснуться…

Любовь бывает разрушительной стихией,
и   увлечение  -  фатальной  страстью…
Любимым уготовано   -  стать наваждением,
Наш трезвый разум, готов сорвется в бездну…

Пусть  крылья сломаны у моих чувств,
от интонаций - замирает сердце...
Квинтэссенция жизни моей  -  мир,
где балом правят всецело  чувства…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии