Избранник

Эта дата, племянницы сын!
Ты сейчас обзавёлся семьёю               
И с тобою два цикла годин
И твою половинку откроют
          А родился ты в год Петуха               
          С Петухом подружилась и свадьба
          Чтобы жизнь в ней была неплоха
          И семьи чтоб надёжна усадьба
Чтобы ладились мир и любовь
Чтоб во всём вы имели усладу
И фамилий продолжилась кровь
А супруга всегда была ладой
          Посему, мой внучатый племянник
          Так лелей, обожай ты жену
          Чтобы мысль – «мой лучший избранник!»      
          У жены находилась в плену
                Всю жизнь!
5.02.2017г                г.Капчагай


Рецензии