Обычность

Банальным быть и удовольствоваться этим,
Банальность это часть тебя или меня.
Пусть кто то необычен, раньше всех заметил,
Быстрее понял, Фауст, Хитрая змея.

Хороший ученик, не то что некто,
Клинок закаленый на десяти огнях.
Владеет словом и большим секретом
Пусть кто то это, кто то но не я.

Банальным быть и удовольствоваться этим
Банальность это часть тебя или меня.
Пусть кто то необычен, это поразительно!
Я знаю, что Обычность это я.


Рецензии