Нафаня и его сундук

У Нафани есть сундук,
Сказками наполнен!
Очень бережёт его,
Сам же их не помнит!
Лишь послушным он ребяткам,
Сундучок откроет,
Вынет парочку из них,
В комнате порою.
Озарится всё кругом,
Из окна не видно!
Только тут есть чудеса,
Чтобы восхитится!
Переходит сказка в сон...
Баю Бай! Поёт им Он!
Поскорее засыпай,
Попадай в Волшебный край!(СВ(к))


Рецензии