Брату

Ну как, тебе жить в эмиграции?
Летний зной, встретил зимним холодом
экзотичные декорации,
и чужая речь за твоим окном.
* * *
Незнакомых проспектов ширь
я тону в них, в тоске тону,
но пускаю в глаза всем пыль,
и смеюсь... когда выть хочу

не заглушит на сердце боль
этот шум городских дорог
в отчем доме, забыл покой
став кумиром чужих миров

белоснежный блестит песок,
и ряды королевских пальм
город - сказка, большой курорт
только мне одиноко... в нем.


Рецензии
Бегом домой.

Валерий Тюлюлин   29.12.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.