Поднимающийся накал

(По мотивам записи из дневника)

Об урну сигарой размазал обиду,
Которая жгла раскалённым металлом.
"Не зря сгоряча сказанул что он пидор!
Простой уговор результатов не дал и...",-

Идея-злодейка, мелькнувшая быстро,
Заставила сыщика молча покинуть
Участок, в котором был выстрел
Из кольта, похожий на Киру...

Добрался до хостела к ночи,
Нашёл револьвер, за которым приехал.
Вернулся в отдел (как раз шеф одиноко хохочет),
Достал огнестрел как бы вместо привета.

Без слов документы отдал он,
И Марк на прощание кинул визитку...
"Насыщенный день оказался...",- устало
Промолвил и рухнул на шконку бессильно.


Рецензии