Мир - сепия..

Мир - сепия , и цинковость белил
не понижает планки бытия
ты денежное дерево растил
не ради денег , а забавы для
но длилось время , длилось как шоссе
проложенное кем-то по Сахаре
в котором растерялись люди  все
и вышли вдруг , в том месте где не звали
в миру иначе - плачет патефон
забрызганный февральскими снегами
он как и я давно в тебя влюблен
и песни о тебе одном слагает
как все вторично в дряблой суете
задумаешься на финальном слове
всплывет пиит , притащит пиетет
и кучу душ к надгробию подгонит
еще совсем не время уходить
драцены опечаленное око
терзает свет отчаявшихся окон
свою любовь мне сквозь стекло излить
снег одичал , тяжел и оцифрован
ему совсем не нравится винил
как колется игла под Босановой
и день скрипит под тяжестью стропил
ты тянешься к веревке , мылу , спичкам
все подрываешь , веруешь в джек пот
и ждешь его  по пагубной привычке
растреливая взглядом бутерброд ..............


Рецензии
для забавы денежное дерево растим ..а для дела тратим накопленное с трудом..веруя в джекпот ..наверное каждый думает одно ,делает другое .а получается третье

Ирина Уральская Димитренко   14.02.2017 21:26     Заявить о нарушении
ну почемуже и делать пытаемся что задумано , но не всегда выходит как задумано ))) но иногда-то выходит !!! спасибо Ириш за тепло и неравнодушие твое

Дуновение Ветра 77   27.02.2017 03:24   Заявить о нарушении