Так я от Музы...

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/02/10/2253
                "Оно такое..." - ( Анна Рыбба )
               
                Вы представляете, что будет
                В те дни, когда "парад планет"?
                --------------------------------



Однажды мысль пришла... стучится...
Открыл, впустил... смотрю - новА!
И тут же рвётся на страницу,
Мол облекай её в слова.

На ней одежда наизнанку,
А вышла в люди...ну, дела!
Не избежать знать перебранки,
Вошла и обувь не сняла.

Идёт играющей походкой,
В избытке видно в ней кураж.
И вопрошает очень чётко:
"Что ждёшь, когда войду я в раж?"

Шумит: "Верстай, Вован, поэму,
Ты как поэт заматерел".
-"Постой, драгая,  где же тема?
Да и других вон сколько дел..."

А та в ответ: " Так я от Музы,
С тобой мы быстро выйдем в свет,
Как шар - от двух бортов и в лузу..."
В природе шёл "Парад Планет".

    Февраль 2017г.


   


Рецензии
"Так я от Музы..." Повезло Вовану в жизни, мысль к нему идёт толпой, а тут сидишь читаешь вирши и беседуешь с собой, с улыбкой,Любовь. Владимир, меня очень радует ваше чувство юмора.

Любовь Бекетова   09.01.2018 15:10     Заявить о нарушении
Действительно, Люба, видно повезло... Рад видеть Вас у себя в гостях!

Благодарю за Визит и Отклик!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   11.01.2018 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.