Забывай...

"Той, с которой быть не суждено..."

Тебя мне очень не хватает!
И всё же, искренне любя,
Моя душа пусть только знает
Как я тоскую без тебя!

Несбывшимся всё так же грежу,
С тобою вижусь лишь  во сне,
Я знаю, что впустую брежу,
Да, всё давно понятно мне!

Быть может, время явит милость
Тоску хоть как-то притупить!
Ведь ты с душой моей сроднилась -
Как  часть души своей убить?

Живи и здравствуй! Сердца раны
Пусть наконец-то заживут!
Но я всегда, по делу, рядом,
Не забывай меня, мой друг!


Рецензии
Очень понравилось! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   31.07.2018 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дубровин Гв   29.09.2019 02:16   Заявить о нарушении