окна Тьмы

........................... .жду
                дней.....................................
............................голь
                Ту.........................................
..........................Боль
                сквозь......................................
..........................гвоздь
                гриву.....................................
............................ночей
                рей.....................................
...........................в бреду
                бреду......................................
                косматых...................................
........................людей
                отвратных....................................
........................змей
                долей....................................
..........................пустых
                ужей.................................
..............................чужих
                не волей.............................
............................их
                злодей.................................
 .........................глаз
                Сон......................................
........................рассказ
                вон........................................
........................нас
............             Мы?.....................................
..........................окна
............................зимы
                дотронутся...........................
............................До
                ими....................................
..........................где То?
                гнутся...................................
........................ты
                не помнишь...............................
..........................Ома?
                мечты..................................
............................трутся
 

       
                Ома- закон Ома
               


Рецензии