Звери...

Звери....более разумны и это без лупы можно видеть...Жизнь не борьба за существование... Цель Жизни Человека - совершенствовать Себя...окружающий Мир служит тебе во всем...В настоящее время Человек сам себе враг...Давайте забудем Обезьян - Материалистов и вернемся не к попам-материалистам, а к Ангелам....Стрелять в животных...просто так от нечего делать... детеныши... уровняться с волками и называть себя Человеком...Вся Природа, и Звезды в том числе служат Человеку... Опомнитесь...Вы же Люди - ЛЮБВИ... Секс не любовь, только для продолжения Жизни на Земле и в небесах... Все гниет, даже души иных человекообразных Чиновников...


Рецензии