Сказка

Мне приснилась ночью сказка
Но она не для меня
В сказке был я белой краской
Только сон не про меня
В сказке той все так прекрасно-
Мир любви и дух добра
Те кто любят-любят страстно
И любовь там не игра.

Мне во сне явилась Фея
Но она не для меня
Но спросить ее посмел я
Хоть она не для меня.
" Как остаться в этом мире
Мире счастья и добра!
Если это в вашей силе..."
Но исчезла вдруг она!

Мне приснилась ночью сказка
В сказке той была "она"
И была она прекрасна
Но она не для меня
Я проснувшись улыбнулся
Как прекрасно у них там!
Я бы к ним опять вернулся
Но приходит конец снам!


Рецензии