Душа устала

Спасает сон? Душа устала?
Она болеть не перестала..
От мыслей, дум иль суеты…
Давно, другою стала ты!

Вини себя, а не кого-то…
И почему, виновен кто-то?
Твой выбор, мимолетное желание…
Теперь ты ищешь оправдание…

Душа всегда букет эмоций…
А не набор каких-то опций…
Не просчитаешь их,  и не разложишь…
Прими как есть, себе поможешь!
****


Рецензии