Тепло бесстыжей красоты

За миг любовных вдохновений,
Минут желанных благодать,
На плаху тайных наслаждений,
Не скрыть себя, всего отдать.

Отдать, напиться музой сердца,
Под шёпот тронутой души,
В зеркальном танце отражением,
Мечтой забытой, миражи.

Мечтой расплавленного воска,
В ладонях нежной красоты,
Плывёт мираж слепым наброском,
В томленье женской наготы.

За горизонтом, там по звёздам,
Под кров бессовестной луны,
Стыдом, запутанным в ладонях,
С теплом бесстыжей красоты.

Той красотой, как будто в бездну,
Плывёт и с пламенем шутя,
Волной вздымает чувства в парус,
Предаться искренним страстям.

Страстям бессовестно открытым,
Под тихий шёпот жарких слов,
На циферблате между стрелок,
Вдаль убегающих часов.

Не поддающих уговорам,
Остановить короткий миг,
Вернуть на остров наслаждений,
В любви пылающих интриг.

Интриг желанных в кратких встречах,
Согретых вспыхнувшей свечой,
Как лепестки от чайной розы,
Сплетаясь нежно под луной.

Сплетаясь искренно сгорая,
Как воск расплавленной свечи,
В ладонях с чувством понимая,
Душа не тлеет, а горит.

Горит от чутких преткновений,
Над бездной сладостных утех,
Просить ли нам кого в прощенье,
За сотворённый в страсти грех.

За грех любовных наслаждений,
Под колдовством слепой ночи,
В рисунках близких отношений,
На полотне шальной души.

Нагое тело от любви,
Сгорало медленно, так что-же,
Из глаз, промокших от росы,
Слеза текла на грудь, на ложе.

Текла не в горести ручьём,
Текла от радости в признание,
Горячих губ, красивых слов,
За наслаждение, наказание.

Так в чём же грех, за что ответ,
Держать, за радость в наслаждение,
Или безгрешным просто тлеть,
Упав от страха на колени.

Упасть и в судорогах стоять,
Боясь сердечного признания?
Я лишь прошу, ещё пожить,
И быть с любимой, в наказание.


Рецензии
Нет подобного творения на свете,
Как кружева сплелись слова,
Проснуться и читать вас на рассвете,
Без алкоголя захмелеет голова.

очень понравилось. Желаю удачи. Тина.

Тина Ками   06.06.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Тина за тёплый отзыв!!!

Сергей Довжанин   08.06.2017 16:33   Заявить о нарушении