Вдогонку жвачно-какающей...

На майданах меняются краски...


Ангелина Моисеенко


Лирика гражданская


На майданах меняются краски...
На майданах меняются краски,
А народу все - сказки и сказки...
И страна вся в раздорах, в развале...
Где же то, что вы все - обещали?

Все махали шарфами "ретельно",
Но ошибка-то эта - смертельна...
Что, красивый - оранжевый шарф?
Получили - оранжевый "кайф"?

"Революция, правда, свобода"...
Это - сказки и ложь для народа,
А на деле - бандитский дележь...
Ложь все это, предателей ложь...

-----------------------------------

ВДОГОНКУ ЖВАЧНО-КАКАЮЩЕЙ:


ТРЫНДЁЖНО-ПЕРДЁЖНЫЙ ДЕЛЁЖЬ*


Всё меняется... И от рожденья,
Каждый миг на иной не похож...
Не меняются лишь заблужденья -
Тех, кто бочками "кушает" ложь.

Добровольно... и очень охотно,
Как изысканный деликатес -->
Кайф ловя в мешанине блевотной,
Что для них типа манны с небес.

Тех, чьи бОшки заполнены ватой,
А в душе... хоть шаром покати!
Что ж поделаешь? Дегенераты! -
И от данности сей не уйти...

Так они не пытаются, даже --->
Ведь судьбой предначертано так:
Тельник рвать в диком ажиотаже,
Воспевая кромешный свой мрак...


* авторское ( ОНО врач, заметьте...)


PS: Касается, в равной степени, "убитых" в голову крымчан, типа авторессы, россиян, типа коржавиных и крюковых, с кривославными димитриями наперевес и украинцев, которые сказав "А" не в состоянии сказать "Б"...


Рецензии