Не уходят женщины, без причин

Не уходят женщины без причин,
От сильных и смелых мужчин.
От мужественных и работящих.
От умных и не гулящих.
Не уходят женщины от мужчин,
Без веских на то причин.
Не уходит женщина просто так,
От того, что мужик дурак.
И не ставит она рога,
Если дома тебе не слуга.
Нужно женщину просто любить,
Иногда ей цветы подарить.
Дать почувствовать, что нужна,
И тогда не уйдет никогда.


Рецензии