8 Марта

Если вы взглянёте в календарь,
То увидите: прошёл уже январь,
И февраль совсем к концу подходит,
Вот опять зима от нас уходит...
Приближается весенний месяц март,
Вмете с ним и вереница разных дат.
Дни рожденья, Масляница,
Так давайте веселиться!
Все невзгоды позади оставим,
И друг друга с праздиком поздравим.
Праздник этот - Женский день!
Жаль, не расцвела ещё сирень,
Но когда-то всё же зацветёт,
Ну а мы продвинемся вперёд.
Мы смеёмся, поздравляем
С этим мартовским деньком,
И от всей души желаем
Заходить весне в наш дом!
Наша радость необъятна,
На словах не передать,
Очень будет мне приятно
Сесть и стих вам написать!
Снег лежит ещё, не тает,
Солнце светит потеплей,
Вместе с нами все мечтают
Повстречать весну скорей.
Приглашаем вас к столу -
Праздник встретить и весну!
   
                                                                               


Рецензии
Доброе утро, Виктория! Очень даже хорошее приглашение!

Анатолий Иванович Загрядский   18.02.2017 08:54     Заявить о нарушении