Весна

Февраль похоже не заметно,
Но отдает свои права.
Весна тихонько, неприметно
Всем говорит, что вот она
Уже спешит везде раскинуть
Свой сладкий яркий аромат
И солнца лучиком поправить
Нам настроения упад.
Уверен, вот еще немного,
И к каждому из нас придут
Те мысли, что любви оковы
Нас нежностью своей скуют.
Что нас теплом своим согреют
И всем подарят счастья свет.
И никогда уж не отравит
Нас грустный и развратный бред.


Рецензии