Утро

Рассвет, Камчатка, вид через балконное окно.


Небо закат опрокинуло, волны замедлили ход.
Ночь полуостров покинула, алым пылает восход.
В сопки туман поднимается, солью дымит океан.
Утро на землю спускается, эхо летит к кораблям.

Сон в синегорье уляжется- день переждать до ночИ.
Время делами завяжется, солнце на запад примчит.
Звездами небо засветится, эхо пройдет по горам.
Утром янтарная лестница брошена будет волнам.


Рецензии